Головні Новини

Свіжі новини України та всього Світу

Наука та Техніка

Новый геймплей STALKER 2 можно будет увидеть на Xbox & Bethesda Games Showcase в июне – PlayGround.ru


В самом начале лета у всех поклонников игровой серии S.T.A.L.K.E.R. будет шанс увидеть новую демонстрацию игрового процесса второй части. На это намекает компания Microsoft, которая в июне проведет мероприятие Xbox & Bethesda Showcase с трейлерами и анонсами игр.

Разработчики игры, студия GSC Game World, уже неоднократно намекали на скорый выход нового геймплея. Официальный YouTube-канал Microsoft в комментариях под одним из роликов S.T.A.L.K.E.R. 2 сообщил: “ждать осталось недолго”.

Скорее всего, Xbox & Bethesda Showcase посетят представители GSC Game World с новой демонстрацией игры. Мероприятие от Microsoft запланировано на 12 июня.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.

Source: news.google.com

ЗАЛИШИТЬ ВІДПОВІДЬ

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Артем Школьний – це видатна постать у світі журналістики та публіцистики і головний редактор сайту Головні Новини, яка відзначається своїм талантом та професіоналізмом у створенні інформаційного контенту. Вже з молодих років виявив великий інтерес до подій, що відбуваються у світі.