Головні Новини

Свіжі новини України та всього Світу

Наука та Техніка

Фантастическая стратегия про борьбу с инопланетными жуками Starship Troopers – Terran Command вышла в релиз – PlayGround.ru

©

На ПК стала доступна стратегия в реальном времени, дающая вам возможность возглавить отряды человечества в борьбе с опасными Арахнидами – Starship Troopers – Terran Command.


Релизный трейлер уже был недавно выложен на сайте, я же предлагаю ознакомиться с полноценным геймплеем:

Создатели данного проекта попытались угодить сразу 2 аудиториям: поклонникам научно-фантастического романа Роберта Хайнлайна, опубликованного в 1959 году и поклонникам культовой кинокартины Пола Верховена (1997).

Насладитесь глубоким тактическим геймплеем и захватывающей сюжетной кампанией. Десятки разнообразных юнитов, каждый со своими уникальными особенностями, уже ждут ваших приказов! Как и в фильме, вам придётся руководить различными операциями по зачистке секторов от арахнидов, защите военных баз от внезапных вторжений и временному удержанию стратегически важных точек. Удачи на поле боя, солдат!

Source: news.google.com

ЗАЛИШИТЬ ВІДПОВІДЬ

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Артем Школьний – це видатна постать у світі журналістики та публіцистики і головний редактор сайту Головні Новини, яка відзначається своїм талантом та професіоналізмом у створенні інформаційного контенту. Вже з молодих років виявив великий інтерес до подій, що відбуваються у світі.