Головні Новини

Свіжі новини України та всього Світу

Наука та Техніка

Cyberpunk 2077 исполнилось два года: CD Projekt RED поблагодарили всех за поддержку и опубликовали праздничный арт – PlayGround.ru

Сегодня Cyberpunk 2077 исполнилось два года. Игра вышла 10 декабря 2020 г. и стала одним из самых неоднозначных релизов за последние годы. В целом отличная игра была испорчена плохой технической частью и багами, особенно на консолях прошлого поколения, в результате чего даже Sony пошла на радикальные меры и удалила игру из PSN. Тем не менее, CDPR не забросили поддержку игры, и, пусть и медленно, все же смогли довести ее до ума, в результате чего в этом году игра снова поймала волну успеха, чему также поспособствовало неплохое аниме. CD Projekt RED поблагодарили всех за поддержку в своем Твиттере и опубликовали праздничный арт.

Мы так далеко продвинулись за 2 года! Семья Cyberpunk выросла с выходом Edgerunners и продолжает процветать благодаря вам. Огромное спасибо за поддержку и страсть, которую вы нам показываете, чумбы!

Source: news.google.com

ЗАЛИШИТЬ ВІДПОВІДЬ

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Артем Школьний – це видатна постать у світі журналістики та публіцистики і головний редактор сайту Головні Новини, яка відзначається своїм талантом та професіоналізмом у створенні інформаційного контенту. Вже з молодих років виявив великий інтерес до подій, що відбуваються у світі.