Головні Новини

Свіжі новини України та всього Світу

Спорт

«Суч*ке Усику не нужна эта стрелка». Интервью Тайсона Фьюри – Новости Vringe

Обладатель титула WBC в супертяжёлом дивизионе (свыше 101,6 кг) британец Тайсон Фьюри (32-0-1, 23 КО) дал интервью для Radio Rahim.

В беседе британский чемпион прокомментировал информацию о ещё одном поединке против соотечественника Дерека Чисоры, обсудил другие варианты на следующий бой, высказался о возвращении экс-чемпиона из США Деонтея Уайлдера (42-2-1, 41 КО), отказе от декабрьского поединка объединённого чемпиона из Украины Александра Усика (20-3, 13 КО), поговорил о Мухаммеде Али, раскритиковал санкционирующие организации и рассказал о своём замысле с титулом журнала The Ring.

— Мы не знаем точно, кто будет вашим следующим оппонентом, но похоже на то, что это будет Дерек Чисора. Это по сообщениям, я не знаю, насколько они точные.

— Я не думаю, что по состоянию на сейчас что-то подписано, но мы готовимся анонсировать бой на следующей неделе. Анонс оппонента неизбежно будет на следующей неделе. Мне кажется, на рассмотрении четыре или пять человек. Один из них будет выбран на следующей неделе, и это будет подобно Донки Конгу 3 декабря.

— Какой определяющий фактор, какие метрики вы используете, чтобы выбрать оппонента?

— Это как “На златом крыльце сидели…”. Какого из этих парней я сделаю миллионером. Потому что это то, с чем мы имеем дело. Это, по сути, будет тот, кому я дам лотерейный билет.

— Если Чисора станет вашим оппонентом и вы будете успешны, тогда более вероятным следующим соперником для вас будет Усик, что сделает вас абсолютным чемпионом. Вы думали об этом вообще?

— Не особо, потому что, по моему мнению, Чисора наработал хотя бы на ничью с Усиком. И я скажу, что Чисора так же опасен, как и Усик. Если он Чисора. Был очень хороший бой. Очень близкий. Я считаю, что Чисора, как минимум, заслужил на ничью. Поэтому Чисора — это не отброс. Если он настоящий Чисора — он не отброс. И если ты не будешь показывать свой лучший бокс — Дерек разнесёт тебя в хлам.

— Вы назовёте его самым опасным оппонентом, из которых вы выбираете?

— Нет, там есть несколько левшей. Я же собираюсь драться с Усиком в следующем году, потому что он не хочет драться в декабре. Поэтому есть несколько левшей, которых мы тоже рассматриваем, что, очевидно, поможет. Ну ещё раз, действительно ли это имеет значение? Не уверен.

— Уайлдера, наверное, бросает в холод от мысли о поединке с вами, но он будет в тёплых лучах света через 7 дней.

— Это будет хороший бой для его возвращения. Он выпал на год. Мы не знаем, сколько Цыганский король отнял у него. Он просто выпал на целый год. Я задал ему чертовскую взбучку в прошлый раз. И ему понадобилось много времени, чтобы восстановиться, но посмотрим. Не рисуйте мне четвёртый поединок с Уайлдером.

— Действительно?

— Да. Есть Усик, который не хочет драться. Мы предложили ему миллионы, миллионы, миллионы, чтобы подраться в декабре. Он убежал. Суч*е не нужна эта стрелка. Потом есть бодибилдер отсюда. Он убежал от самого большого гонорара, который он может заработать, и придумал миллион отмазок — какие-то коммерческие права… Уайлдер, в то же время, если побьёт Хелениуса, то они сделают финальный элиминатор с ним и Энди Руисом. Если он побьёт Руиса, полагаю, он вернётся.

— Ни за что.

— Большой Ди [смеются]. Я не против, потому что мужик хочет драться. Это отличный бой. У нас было три хороших поединка. Если он снова станет обязательным претендентом, а я не заполучу бой с этим мелким средневесом, тогда мне придётся снова подраться с Уайлдером, с первым номером рейтинга, если он получит эту позицию. Кто бы не захотел это увидеть?

Коннор Бен провалил допинг тест. Что вы думаете об этой новости и о решении не проводить поединок?

— Честно говоря, я не вникаю в дела других людей. Что происходит с этим боем — это полностью их дело. Единственная вещь, которую вы не увидите во мне — это многоголосая критика кого-то, потому что это в моде. Если вы зайдёте в Instagram, вы можете увидеть множество идиотских мнений о том, что случилось с этим боем и почему он не состоялся. Полностью неуместные люди в боксе высказывают своё мнение. Но я не такой. Это не моё дело, я не вникаю. Я всегда говорю — не суй свой нос в чужой вопрос, потому что это аукнется тебе. Мне всё равно. Не моё дело.

— На мне куртка с Мухаммедом Али. Сзади на ней написано: “Народный чемпион”. Не думаю, что будут возражения о том, что вы по факту являетесь народным чемпионом.

— Ну я люблю фотографироваться с фанами, обнимать фанов и делать что я могу. Временами нужно от этого закрыться, но также есть время для всех. Вы можете представить меня и Мухаммеда Али в одной комнате за пинтой пива или чем-то подобным?

— Я бы хотел послушать ваши разговоры [смеётся].

— Я думаю, если бы он был сейчас жив, боже упокой его душу, мы были бы лучшие приятели во всём мире.

— Цыганский король у всех на одежде. Вы — народный чемпион сегодняшнего дня. Что значит для вас это возвращение в ринг и возможность стать абсолютным чемпионом, после чего, я думаю, вы сможете на самом деле завершить карьеру?

— Абсолютное чемпионство никогда не было в моих интересах. Абсолютное чемпионство для меня, как pound-for-pound. В моей жизни это реально не много значит. После того, что я достиг в своей жизни, после чего вернулся — абсолютное чемпионство и pound-for-pound — это всё фигня, это реально не в моих интересах.

Из всех этих организаций, я уважаю только одну. Слишком прямо, но это правда. Я уважаю только WBC. В остальных я не заинтересован. Потому что я был чемпионом во всех организациях и они относились ко мне, как к куску дер*ма. Санкционирующие организации относились к непобедимому чемпиону супертяжёлого веса, как к куску дер*ма. Вы знаете, что это было так. Если смотрите это интервью, то знайте, что это вы сделали сами себе. Однако WBC — это настоящая, нацеленная на семью, правильная организация, которую я уважаю. Маурисио, Пепе и остальной бандой я действительно восхищаюсь. Они люди, которые делают много хороших вещей. И по моему мнению — это лучшая организация. И это единственный пояс, о котором я беспокоюсь.

— Вы были отличным чемпионом WBC, даже чемпионом журнала The Ring. Вы владели всеми этими поясами.

— Журнал The Ring — не санкционирующая организация, поэтому я бы не ставил их на это место. Но пояса журнала The Ring я держал близко к своему сердцу, потому что это святой Грааль бокса, это титул Рокки Бальбоа.

— Вы отдали его, не хотите вернуть обратно?

— Есть методика в моём безумии. Я сбросил титул журнала The Ring, чтобы за него могли подраться, чтобы таким образом я стал трёхкратным чемпионом журнала The Ring и соединился в небе с Мухаммедом Али, единственным, кто становился трёхкратным чемпионом мира журнала The Ring. Поэтому я отдал его им специально, чтобы разбить их и вернуть его обратно.

Тем временем Фьюри заколебал редакцию The Ring – в новом рейтинге супертяжей его нет

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Facebook и Google Новости.

Source: news.google.com

ЗАЛИШИТЬ ВІДПОВІДЬ

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Артем Школьний – це видатна постать у світі журналістики та публіцистики і головний редактор сайту Головні Новини, яка відзначається своїм талантом та професіоналізмом у створенні інформаційного контенту. Вже з молодих років виявив великий інтерес до подій, що відбуваються у світі.