Головні Новини

Свіжі новини України та всього Світу

Спорт

Хабиб Нурмагомедов: Меня отчасти расстроило, что Макгрегор так легко сдался – allboxing.ru

Бывший чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов вспомнил о своих эмоциях, заставивших его атаковать тренеров Конора Макгрегора после их поединка.

«Я не горжусь тем, что прыгнул на тренеров Конора после боя, — сказал Хабиб подкасту Full Send. —  Если бы это было сейчас, то я бы не сделал этого поступка. Во-первых, я готовился к войне. Я захожу в клетку, сражаюсь с этим парнем, а он просто сдается. Я такой: «Зачем я пришел сюда? Ты так легко сдался?». Я просто взял его за подбородок, понимаете, и он постучал. Это меня отчасти расстроило, потому что для меня это был не просто конфликт в клетке. Помню, кто-то из его угла что-то крикнул, и это было безумно эмоционально. Тогда я подумал: «Окей, эта вечеринка еще не закончилась».

Source: news.google.com

ЗАЛИШИТЬ ВІДПОВІДЬ

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Артем Школьний – це видатна постать у світі журналістики та публіцистики і головний редактор сайту Головні Новини, яка відзначається своїм талантом та професіоналізмом у створенні інформаційного контенту. Вже з молодих років виявив великий інтерес до подій, що відбуваються у світі.