Головні Новини

Свіжі новини України та всього Світу

Спорт

Фьюри пытался потрепаться с Чисорой на дуэли взглядов, но потрепался сам — видео – Новости Vringe

Сегодня, 20 октября, было официально объявлено, что 3 декабря в Лондоне (Англия) британский чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе Тайсон Фьюри (32-0-1, 23 КО) в третий раз сразится против соотечественника Дерека Чисоры (33-12, 23 КО). На дуэли взглядов старые знакомые не особо потрэшили, потому что претендент участвовал в этом деле без энтузиазма.

В какой-то момент Тайсон призвал Чисору дать добро на то, чтобы он, Фьюри, был его менеджером. Дерек больше жевал и отмалчивался.

«Я знаю, ты нервничаешь. Успокойся», — подтрунивал с язвительной улыбкой чемпион.

Потом он рычал, делал страшную рожу Фантомаса и заявлял, что ему нипочём все психологические уловки противников из-за чего биполярного аффективного расстройства.

Забавно, но факт: никому в боксе верить нельзя, пока дело не дошло до ринга. Буквально пару дней назад Дерек утверждал, что ни о какой трилогии с Фьюри речи не идёт и драться с ним он не будет.

А на днях случилась сенсация — нашёлся человек, довольный третьим боем Фьюри и Чисоры

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Facebook и Google Новости.

Source: news.google.com

ЗАЛИШИТЬ ВІДПОВІДЬ

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Артем Школьний – це видатна постать у світі журналістики та публіцистики і головний редактор сайту Головні Новини, яка відзначається своїм талантом та професіоналізмом у створенні інформаційного контенту. Вже з молодих років виявив великий інтерес до подій, що відбуваються у світі.