Головні Новини

Свіжі новини України та всього Світу

Магучих снялась в купальнике и произвела фурор в сети – Obozrevatel
Спорт

Магучих снялась в купальнике и произвела фурор в сети – Obozrevatel

Титулованная украинская легкоатлетка Ярослава Магучих похвасталась восхитительной фигурой, опубликовав снимок в купальнике на своей странице в Instagram. Прыгунья в высоту отправилась на заслуженный отдых после окончания сезона в своем виде спорта.

В профиле нашей соотечественницы появилось фото, на котором она позирует на фоне кристально чистой воды. Судя по последним постам, Ярослава проводит отпуск в Турции.

Снимок Магучих произвел фурор в социальной сети. Поклонники девушки засыпали ее комплиментами в комментариях и поставили более 10 тысяч лайков под публикацией за первые четыре часа.

заняла третье место.

Как сообщал OBOZREVATEL, бронзовая призерка Игр в столице Японии Дарья Белодед поразила пользователей Instagram своей необычной фотосессией.

Source: news.google.com

ЗАЛИШИТЬ ВІДПОВІДЬ

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Артем Школьний – це видатна постать у світі журналістики та публіцистики і головний редактор сайту Головні Новини, яка відзначається своїм талантом та професіоналізмом у створенні інформаційного контенту. Вже з молодих років виявив великий інтерес до подій, що відбуваються у світі.